双十一抢红包口令正文

赚qq红包:氨基酸奶粉紐康特,打通寶寶的脫敏第一關

2020年03月06日 11:16 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn 過敏性疾病屬于全球第六大疾病, WHO已經將過敏性疾病列為21世紀重點防護的公共衛生疾病之一。食物過敏在兒童中的發病率為0.02%~8%,近年來呈上升趨勢,引發全社會的關注。其中,牛奶是3歲以下嬰幼兒最常見的食物過敏原,發病率為2.5%~7%。如果牛奶蛋白過敏沒有得到及時有效的管理,將對嬰幼兒的體格生長以及長期的行為和智力產生不同程度的影響。


為了讓下一代健康成長,同時也為了滿足中國嬰幼兒對營養的需求,紐迪希亞公司不斷深入研究,洞察中國過敏嬰幼兒的需求和行業趨勢,結合自身強大的研發實力,為過敏寶寶打造專業的營養解決方案,研發出了適合牛奶蛋白過敏作為主食的紐康特奶粉。紐康特奶粉屬于氨基酸奶粉,它是紐迪希亞公司專門為對牛奶等多種食物蛋白過敏的嬰兒研制的特殊醫學用途嬰兒配方粉氨基酸配方,擁有國家特殊醫學用途配方食品認證,以及001號注冊號,是安全可靠的無敏配方奶粉。英國原裝進口的它不含食物蛋白,配方中的蛋白質100%由游離氨基酸提供,不會對寶寶帶來過敏問題。在營養成分配比上,紐康特奶粉添加了容易消化吸收的中鏈脂肪來代替部分長鏈脂肪,從藻類里提取的DHA,AA可以促進寶寶大腦和視力發育,5種核苷酸成分能夠修護腸胃,滿足過敏寶寶生長發育的營養需求。

目前我國母嬰家庭對于寶寶過敏原因、過敏癥狀的認知仍比較模糊,尤其是牛奶蛋白過敏,不恰當的飲食管理會導致寶寶出現更嚴重的過敏情況。想要給寶寶科學脫敏,父母們可以在特愛過敏寶寶之家進行一對一的咨詢,它會通過定期專家在線直播,個性化互動答疑講解,敏寶輔食課堂,海量抗敏干貨等來輔助父母給寶寶穩定脫敏,保持寶寶正常生長發育。

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]