双十一抢红包口令正文

快速抢红包软件:種草心之所向,抖音《看見美好之境》帶你云游四海八方

2020年03月06日 11:14 來源:北國網

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn 3月6日,《看見美好之境》先導片將在抖音上線。

下一站去哪兒?來《看見美好之境》暢快種草吧!

3月6日,抖音官方賬號“看見美好之境”將上線首期先導片《看見美好之境·看見更多的武漢》,這檔景區文化內容類短視頻種草節目每集由一名優質達人帶領觀眾探索一處風景地,節目將眾多地標的視覺魅力與文化底蘊共同呈現,為觀眾帶來趣味科普種草、全民互動答題、一鍵卡券領取的多維度體驗,也給予品牌更富價值的營銷機遇。

以視角見新意,看見不一樣的美好

旅游業發展至今,用戶“看世界”的需求越發多元,在出游中,比起常規的坐標打卡,更希望獲得全方位的地方文化體驗,在文化與旅行共同生長的當下,挖掘文旅觸點成為旅行種草類節目的正確打開方式。

《看見美好之境》就是這樣一個應勢而出的寶藏節目,從山川湖海、戈壁峽谷,到園林館藏、遺址洞窟,再到名人故里、度假樂園,不僅帶領觀眾云游風景地,更探索各地被“窖藏”的魅力一面,同時,在“走出去”成為國民心愿的當下,以獨特而優質的內容為觀眾的抗疫生活增彩。

當前,武漢成為全國寄情的焦點,首期節目將視角對準武漢,由知名旅游達人小小莎老師擔任“美好向導”,帶觀眾走進這座適合“橫屏觀看”的城市,發掘它饒富趣味的城市B面。

“九省通衢”或許是武漢最廣為人知的城市標簽,但當走進《看見美好之境》,才發現武漢有那么多的隱藏魅力:作為中國首個高鐵站落成的地方,擁有400個動車組,600+橋梁隧道,作為中國水域面積最大的城市,坐擁165條江河、166處湖泊,是一座真正“與江湖交融”的城市,在本次疫情中,武漢也展現出非凡的“江湖之氣”,比如武漢人民點亮廣式煲湯技能,向前來馳援的廣東醫護人員發起暖心助攻。

此外,小小莎還將在節目中分享出她私藏的武漢必到景點,在一個個趣味冷知識中傳遞武漢的城市溫度,在一處處場景透視中見證疫中的人文關懷。

以新穎視角發現罕為人知的美好,這正是《看見美好之境》的獨特亮點,搭載富有新意的優質內容,為品牌營銷帶來更多新可能。

深掘營銷機遇,為品牌塑造“美好之境”

本檔節目不僅向用戶開啟美好“傳送門”,也助力品牌與一個個充滿韻味的地標一起,構建出更有價值的營銷領地。

節目走進人文、自然、娛樂等多類型景區,這為品牌帶來豐富的表達方式和傳播場景,廣告主可以結合營銷需求,靈活選取與品牌更為適配的玩法,同時,節目將文化脈絡織入地標特色的內容優勢,更創造出一個深化品牌價值的舞臺,助力品牌深度詮釋態度與理念。

節目還以多樣式互動打破單向傳播屏障,線上參與答題、領券等玩法讓用戶在互動中種草,以此有效拉近品牌與用戶的距離,讓營銷更為高效。

同時,巨量引擎整合發現頁banner、官方定制話題、信息流推廣等抖音王牌資源,提升節目聲量,為品牌后續傳播積攢更高人氣。

來《看見美好之境》,或許下一眼,就能pick你的下一站!

3月6日19:30,節目先導預告片即將來襲,掃描關注《看見美好之境》抖音官方賬號,與美好,不見不散。

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]