双十一抢红包口令正文

全民红包平台:小安素和紐荃星哪個好?紐荃星給寶寶更多營養

2020年03月06日 11:00 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn 有些寶寶天生腸胃吸收能力不好,只飲用普通配方奶粉或母乳不能吸收足夠的營養,很容易導致身體發育不良,患上各種各樣的疾病。所以,在寶寶不同的發育階段,需要給寶寶補充不同的營養元素。在1歲以前是寶寶的發育關鍵期,如果寶寶有腸胃吸收差的情況,就需要根據醫生的建議,來選擇高能量奶粉促進發育。


許多寶媽在給寶寶選擇高能量奶粉時,會在小安素和紐荃星之間猶豫不決,紐荃星奶粉是德國原裝進口奶粉,它是由紐迪希亞公司專為早產和低出生體重嬰兒研發的特殊醫學用途嬰兒配方食品,能量是普通配方奶粉的1.5倍。每100ml紐荃星奶粉里,就含有100kcal。它的配方中還添加了容易消化吸收的MCT,促進大腦和視力發育的DHA,AA,核苷酸和膳食纖維,營養豐富。更重要的是,紐荃星奶粉還是國內唯一的針對0-12月寶寶的同時擁有百卡高能量、更多營養素種類,及更高營養素含量的配方奶粉。小安素奶粉也屬于特殊醫學用途配方食品,它可以滿足1歲以上寶寶的能量需求,適合食量小,胃口差,挑食的寶寶飲用,是全營養配方奶粉。在成分配比上,小安素奶粉優化了蛋白質和脂肪,讓其更易吸收轉化為能量。在口感上,小安素奶粉口味偏甜,每100g奶粉中含有25g蔗糖。

如果寶寶天生腸胃吸收能力不好,在1歲之前,應當選擇適合1歲以下寶寶飲用的紐荃星奶粉來補充能量,增加體重,促進發育,可以使用紐荃星加輔食來增加體重,促進寶寶發育。想要了解關于寶寶增重的輔食知識,父母們可以在星成90營養不良寶寶之家做一對一的咨詢,學習更多科學合理的增重小技巧。

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]