双十一抢红包口令正文

安卓红包自动抢下载:2020最熱高街風,得物(毒)APP教你如何出彩

2020年03月06日 10:59 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn     “高街”一詞,近年來在時尚界被頻繁提起,從HBA的爆紅,再到FEAR OF GOD及STONE ISLAND的盛極一時,這股風潮的魅力讓眾多年輕人為之入迷,大家所熟悉的Justin Biebe,Kanye West都是高街風格的愛好者。那么如何變身高街風格的潮流達人呢?別急,現在就和小編一起上得物(毒)APP get 高街風必買推薦!

一,Fear of God 主線 嵌花植絨抽繩套頭圓領衛衣 黑色

Fear of God由Jerry Lorenzo在2013年成立,憑借其獨特街頭暗黑哥特式風格,給潮流時尚界人士留下了深刻的印象。這件黑色的衛衣設計十分簡潔,胸口FG的Logo是最突出的一個亮點。無論搭配牛仔褲還是休閑褲都毫無壓力。

二,Supreme FW19 Week 10 x The North Face 自由女神像防水沖鋒衣夾克 黑色

Supreme和TheNorthFace在2019秋冬展開聯名合作。本次合作,雙方選擇以紐約標建筑「自由女神」為主題,展開了一些列的聯乘設計,包含有羽絨服、沖鋒衣、連帽衛衣、短袖T恤、雙肩背包等眾多單品。MountainJacket具有防水,完全接縫密封的尼龍結構,并帶有可折疊式兜帽。

三,OFF-WHITE RUNNING SNEAKERS

Of-Whie的黑色運動鞋采用仿舊絨面革片設計,搭配流線型橡膠鞋底,搭配摩實的鞋面,是復古跑步者的現代風格。它們采用技術斜紋織物在意大利制成,并飾有徽標嵌花鞋帶-配有argilAbloh標志性的紅色標簽,符合真實尺寸。紅色標簽黑色絨面革和白色皮革飾邊白色絨面革X-ogo。

這三樣單品可謂是完美的契合了高街風格,并且都可以輕松在得物(毒)APP入手到正品。如果你覺得擁有了高街風單品,還不足以讓你變身高街風格潮流達人,那么你還可以打開得物(毒)APP潮流生活社區,在搜索欄搜索“高街風穿搭”,你就可以看到超多小哥哥小姐姐的高街風穿搭心得了,跟著學準沒錯。

如果你有其他心儀的穿搭風格,同樣可以通過得物(毒)APP潮流生活社區參考學習,相信下一個引領時尚的達人就是你了!

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]