双十一抢红包口令正文

红包图片微信整人:助力疫情防控 齊心保衛家園

2020年03月06日 10:50 來源:北國網

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn —廬江縣同大鎮環衛工人齊上陣

鼠年春節,一場突如其來的疫情沖淡了年味,大多數人都不得不“宅”在家中,然而,在廬江縣同大鎮,有一群身穿橘紅色背心的人們卻選擇“逆流而上”,大街小巷到處都是他們彎腰清掃的身影,他們正是同大鎮的環衛工人們。

疫情期間,保持良好的環境衛生對打贏防疫攻堅戰變得尤其重要。據保潔公司負責人介紹,春節期間生活垃圾比平常多出好幾倍,從大年三十一直到現在,保潔工人們全員上崗,加班加點進行保潔、消殺作業,公司為保潔工人們配備了口罩、橡膠手套等防護物品,一個保潔工人平均每天要走上兩萬步,他們的辛勤付出得到了干群的贊賞,換來了干凈整潔的環境。

早日戰勝疫情,讓大家都露出笑臉,正是這些最美的“逆行者”最真摯的信念,這場疫情的考驗也必將帶來該鎮農環工作新的突破。(徐明偉 施盛)

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]