双十一抢红包口令正文

免费自动秒抢微信红:安徽廬江縣同大鎮:堅持“疫情防控、安全生產”兩手抓

2020年03月06日 10:42 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn 當前新型冠狀病毒感染的肺炎疫情嚴重威脅群眾身體健康和生命安全,特別是各企業陸續復工復產,安全防控,責任重大。安徽廬江縣同大鎮堅持一手抓疫情防控,一手抓安全生產,堅持兩手抓,兩手硬,確保疫情防控期間安全生產兩不誤。多措并舉做好防控、生產兩不誤。

      堅持黨政同責,齊抓共管,一崗雙責,各負其責,真正做到守土有責,守土盡責。為此鎮黨委組織班子成員分片分點包保,下沉到企業、建筑工地,全程負責、全程跟蹤,督促企業做好“六必須、五到位,四堅持,健機制”。企業疫情防控措施務必落實到位,方案、預案齊全方可復工復產。

(圖為鎮黨委書記趙世春在檢查企業復工復產情況)

二、堅持業務部門全程指導督查企業。組織鎮市監所、供電所、安監所、派出所等部門采取“兩不一直”方式到企業進行指導檢查,消除各類隱患。企業是否認真開展三級安全教育培訓;消防設施是否配備配齊;新員工是否培訓,未經培訓不得上崗;設施、設備是否檢查檢修,不得強行運行;對于存在的問題,責令其限期整改到位,堅持安全工作不放松,時刻擰緊安全弦。(施盛 周葉超)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]