双十一抢红包口令正文

天天红包:中建三局一公司張家港金茂智慧科學城項目聯合社區開展"防疫情、保健康"學雷鋒關愛工友義務理發活動

2020年03月06日 09:46 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn (通訊員 張元成)3月5日是學雷鋒紀念日,中建三局一公司張家港金茂智慧科學城項目聯合所在錦繡社區組織志愿者開展"防疫情、保健康"關愛工友義務理發活動。

因為疫情防控需要禁止聚集性活動,tony老師成為了大家最想見到的人之一,理發也成為項目復工后廣大工友急需解決的生活問題。項目部與所在錦繡社區反映這一情況后,社區工作人員及時招募到志愿者與項目青年志愿者一起開展義務理發志愿服務活動??怪駒阜?,疫情防護措施不可少,志愿者們制作了提醒工友有序排隊的展板,要求工友有序排隊,間隔1米以上,帶好口罩,理發師們也全副武裝,做好準備。

上午10:30左右,工友陸續返回生活區,有理發需要的工友自覺排起了隊,理完發的工友不忘道謝,大家都為志愿者點贊,感謝項目部的貼心安排,志愿者們臉上也露出會心的微笑。今天的陽光特別的溫暖,攜手相助,團結一致,疫情蔓延的寒冬即將過去,美好的春天即將到來。

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]