双十一抢红包口令正文

微信不能收红包是怎:抗擊疫情 優化服務 渦陽縣稅務在行動

2020年03月05日 18:01 來源:中新網安徽
圖為渦陽縣稅務局窗口工作人員將需要“郵寄送達”的資料交給EMS工作人員。
渦陽縣稅務局窗口工作人員將需要“郵寄送達”的資料交給EMS工作人員。

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   疫情防控期間,渦陽縣稅務局通過微信群、電話、短信、LED屏滾動公告等方式,將2月份納稅申報期限延長、拓寬網上辦稅覆蓋面的消息及時傳遞給納稅人,引導納稅人繳費人通過電子稅務局、手機APP等途徑辦理納稅業務,減少現場辦稅次數,降低交叉感染風險。

  同時對納稅人急需辦理與疫情防控有關的涉稅事項,采取郵寄送達的方式,為納稅人辦理業務。截止到3月5日,該局共辦理網上發票申領、郵寄送達130戶次。(何磊 陳杰)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]