双十一抢红包口令正文

qq抢红包群号大全:桐城市孔城鎮:立足崗位學雷鋒 送崗到家暖農婦

2020年03月05日 17:22 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   中新網安徽新聞3月5日電 (吳春富)3月5日,是桐城市孔城鎮金地村貧困戶婦女姚婷最開心的日子,她不僅收到了該鎮鎮村婦聯干部崗位學雷鋒,送來的棉被、牛奶等慰問品以及1000元現金,而且下午即在鎮村婦聯聯系好的“風華包裝廠”上班。

  姚婷家因為丈夫車禍致貧,鎮村婦聯根據她家情況,前些年為其申報了建檔立卡貧困戶,進行了多方面幫扶,她家于2019年順利脫貧。

  今年受疫情影響,前不久企業才陸續復工復廠。她想就近務工,兼照顧丈夫,這樣上班時間需要機動,找了幾家企業均被婉拒,她非常焦急。鎮村婦聯干部通過幫扶人得知姚婷這一情況,多方聯系,為她找到既合適她,同時離她家只有一里路的“風華包裝廠”。

  姚婷對鎮村婦聯干部為她聯系的這份工作的滿意,表示一如既往地照顧好丈夫,同時負責任地做好包裝活。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]