双十一抢红包口令正文

如何下载自动抢红包:值守發現走失老人 多方聯系助其回家

2020年03月05日 16:06 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   已經走失兩天的老人幸被防疫值守人員發現,通過派出所多方查詢,終于找到老人親人。3月4日下午,老人兒子趕到蜀山區小廟鎮,將其母親接走。

  3月4日下午4時許,在蜀山區小廟鎮上小路疫情防控宣傳點,正在現場值守的工作人員發現附近有一老人來回走動,感覺不太對勁?!拔頤欠⑾擲先搜凵衩院?,還時不時東張西望?!奔飼榫?,宣傳點值守人員主動上前詢問,無奈老人家年事已高,無法有效溝通。

  于是,值守人員將這一情況報告給小廟鎮派出所。經過派出所民警的耐心查詢,終于聯系上了老人的兒子。隨后,值守人員耐心陪伴老人等待家人來接她,期間還買來面包和飲料給老人充饑。

  大約兩個小時后,下午6時許,老人的兒子趕到現場??吹僥蓋?,該男子非常激動,拉著值守人員的手連聲道謝。據老人兒子稱,其一家居住在包河區合肥儀表廠。母親患有輕度老年癡呆,于3月2日下午出門買東西走丟,全家人心急如焚,正在四處尋找走失的母親。

  值守人員一邊將老人交給她的兒子,一邊叮囑其要照顧好老人,盡量避免讓老人單獨出門。老人家屬對執勤人員的熱心幫助表示衷心的感謝?!?王輝  陳三虎)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]