双十一抢红包口令正文

全国红包平台:踐行國企擔當 區城投公司減免租金逾2500萬

2020年03月05日 16:01 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   3月4日上午,蜀山區城投公司資產管理員上門為西園新村的租戶“一路同行商旅酒店”辦理租金減免手續,由于受疫情影響,該酒店店無條件為客戶退房、客房空置率居高不下,經營受到巨大沖擊,按照租金減免政策,總計可減免租金51754元,租戶對蜀山區國資部門及時出臺租金減免政策支持,表示感謝,表示要盡快復工復產,有信心打贏這場疫情抗擊戰。

  近來,蜀山區城投公司拿出“真金白銀”支持中小企業和個體經營戶盡快復工復產,對租賃區城投公司(含子公司)的國有資產類經營用房的租戶,今年2、3月份房租全免,4、5月房租減半,以實際行動踐行社會責任與國企擔當。

  此次疫情期間租金減免工作,涉及租戶近千戶,初步統計減免租金總額逾2500萬元。為規范租金減免工作,區城投公司在財政局的指導下,制定了《落實疫情期間國有資產租金減免政策工作流程》、《租金減免工作流程圖》《租金減免申請表》、《租金減免審批表》,做到提交材料環節制式化、表單化,審核環節標準化、流程化。為將減免政策落到實處,區城投公司將租金減免政策及工作流程通過公司網站、微信公眾號進行公布,并印制了1000份宣傳單進行廣泛宣傳。

  下一步,區城投公司將全面開展租金減免的資料收集和報批工作。主動作為、主動接受監督,多方合力,將區委、區政府支持中企業和個體經營戶平穩健康發展的政策落到實處,與租戶企業共抗疫情,共渡難關。(付偉 阮文玲 季云岡)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]