双十一抢红包口令正文

什么软件可以抢红包:國內直升世界TOP30本科 愛丁堡等英聯邦名校敞懷抱

2020年03月05日 16:00 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   近日,記者從合肥六中劍橋中心了解到,澳大利亞八大之一的莫納什大學官方推出英聯邦名校CIF項目(Commonwealth International Foundation)向中國學生敞開懷抱,不僅幫助中國學生直通澳洲八大本科,還將具有英聯邦世界排名前30名校的選擇權。未來,中國學子將有望通過國內課程,直接銜接英聯邦頂尖名校。

  此一消息經公布,引起廣泛熱議。眾所周知,隨著世界局勢的變化,英聯邦名校因課程體系嚴謹、所在地區相對安全穩定、出國留學政策傾斜等原因,越來越成為中國留學生的夢想之地。

  記者了解到,目前合肥六中國際部劍橋中心是安徽省唯一的劍橋A level、牛津A Level教學點和考試點,是同時獲得劍橋A level、牛津AQA和美國AP課程三種課程體系官方授權的教學中心,并且是十幾項知名國際學科競賽的指定考點,在申請英聯邦頂尖名校時,具有一定的優勢。

  據悉,英聯邦名校CIF項目學制一年,有意向的學生上完高二后可以選擇直接參加項目學習。只要學科課程和英語水平最終達到項目要求,即可升入愛丁堡大學、曼徹斯特大學、墨爾本大學等英聯邦名校??緯逃贍墑泊笱杓?,使用官方指定教材,在保持了本科學習的嚴謹性和研究性等特點之余,讓學生能穩步適應,而不會因為學習內容的跳躍而無所適從。順利完成課程學習標志著學生已經在語言能力、知識儲備以及心理健康方面達到了一所名牌英聯邦大學的要求,因此學生很容易銜接在國外名校的生活與學習。

  對于很多有著“名校留學夢”,卻又擔心不能很好適應國外生活的學生而言,無疑是一個利好消息。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]