双十一抢红包口令正文

下载自动抢红包软件:安徽15所高校加入公益“云招聘” 4000家企業參與網絡雙選會

2020年03月05日 15:31 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   以往的春節后都是人才市場的旺季,今年卻有些不同。突如其來的疫情,對2020年畢業生就業造成了不少困難。

  如何讓畢業生能夠快速的跟用人單位對接上,如何讓更多的好崗位讓畢業生第一時間了解,安徽建筑大學、安徽工業大學、安徽農業大學、安徽師范大學、合肥學院、蚌埠學院等省內15所高校,共同推出了“2020屆安徽省春季校園網絡雙選會”公益招聘活動,為我省高校畢業生人才供需互通提供強有力的渠道。

  網絡雙選會 近4000家企業積極參與

  “2020屆安徽省春季校園網絡雙選會”一經推出,就吸引了科大訊飛、萬科等知名企業在線發布招聘信息,目前已有近4000家企事業單位報名參加,預計提供就業崗位信息近2萬條,涵蓋互聯網、教育培訓、房地產、金融證券、商貿零售、酒店餐飲等多個行業。

  與以往不同,“2020屆安徽省春季校園網絡雙選會”是一場全程零接觸的招聘服務,通過校方院系推廣、平臺雙選等方式,為企業和大學生求職者提供了在線約聊、自主投遞、視頻面試等平臺功能。

  提升溝通效率 企業直通高校視頻面試

  “2020屆安徽省春季校園網絡雙選會”讓疫情之下的應屆大學畢業生足不出戶有了更多找工作的機會。

  “本來打算趁著春節后招聘高峰投簡歷找個工作,現在只能宅在家。網上說好多行業受到了影響,真怕自己畢業出現就業難?!卑不展こ檀笱У拇笏難跬?,“后來看到了網絡雙選會,里面有很多企業參加,特別是有一些知名企業,和自己專業相關信息也很多,我們可以宅在家就能投簡歷,而且可以直接投給企業,特別方便,希望面試官能盡快看到我的簡歷,給我們視頻面試的機會,不耽誤畢業就業?!?/p>

  不僅僅是應屆畢業生,求賢若渴的企業方也紛紛加入“2020屆安徽省春季校園網絡雙選會”的行列。

  安徽水利開發有限公司招聘負責人宋娟說,“以往這個時候我們已經進行現場招聘,到各個高校參加校園宣講會,但是今年因為疫情,現場招聘全部停下來了。正好新安人才網舉辦了校園網絡雙選會,非常及時,我們企業就積極報名了?!?/p>

  古井集團招聘負責人趙書繁也表示,“通過這個網絡雙選會,提前和應聘者打了照面,在特殊時期,還可以跟應聘者在線溝通、視頻面試,足不出戶就可以篩選人才?!?/p>

  火爆 上線一周活動職位瀏覽量近200萬人次

  據不完全統計,本項活動上線后一周,雙選會職位專題瀏覽量就達到近200萬人次。首批報名日前已近截止,3月初參與活動的學校方將組織畢業生集中在線參加投遞。

  據新安人才網相關負責人介紹,本次網絡雙選會對所有資質合規的企業免費開放報名,后續批次的高校、企事業單位報名仍在持續開放,如果應屆畢業生所在的高校沒有參加本次活動,同樣可登錄新安人才網校園頻道或者下載APP參加網絡雙選會。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]