双十一抢红包口令正文

微信抢红包神器:科學有效抓防疫 有序復工促復產

2020年03月05日 15:14 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn 自2月起,中建二局二公司成都天府萬達項目就陸續返回職工做好復工準備,并堅持職工安全第一的原則,對到達項目的第一批次人員安排進行自我隔離。

 

 

項目27日全面復工以來,項目部把防疫工作放在項目施工生產的首位,儲備足夠的防疫物資,采取設置員工實名制通道、對進場員工進行實名制登記和現場體溫測量,向員工發放口罩、安排專人對生活區、辦公區、施工區進行定時大面積消毒,并對項目全體人員做核酸檢測。做到了科學防治、精準施策,保證了項目疫情可控。

相信,此次戰“疫”在全國人民萬眾一心的努力下終將迎來勝利。冬天一定會過去,而春天也將如約而至。中建二局二公司成都天府萬達項目部也將繼續“不忘初心、牢記使命”,進一步采取積極行動,強抓項目工期、安全、質量管理,在全力做好疫情防控工作的同時,加強勞務作業人員的安全管理,有條不紊地推進項目建設,確保防疫、施工兩不誤。

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]