双十一抢红包口令正文

自动抢微信红包软件:黨員在前 防控有力

2020年03月05日 11:38 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn 新冠肺炎疫情爆發伊始,安徽阜陽經開區邢集社區迅速成立起臨時黨支部,堅持黨的領導開展防控工作。設定“黨員先鋒崗”、劃分黨員責任區、黨員佩戴黨徽亮身份開展工作,大家紛紛克服自身家庭的各種困難,斗志昂揚地投入到戰“疫”之中??殼爸富?,協助各個小區物業工作人員及志愿者對外來人員和車輛嚴格予以登記、消殺、測量體溫,并以靈活多樣的方式向群眾宣講防護知識。

期間,無論是寒風雪雪中,還是漫漫寒夜里,各個卡點上黨徽無時不在。


正是他們的無私無畏、任勞任怨的奉獻,細致入微地服務,逐步贏取了居民們的理解、配合和支持。從而為最終迎來這場“疫”戰的勝利墊定了堅實基礎。(梅慶豐 韓沛東/文圖)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]