双十一抢红包口令正文

直播间开挂抢红包软:安徽銅陵:按下復工復產“電力加速鍵”

2020年03月04日 18:07 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn

  中新網安徽新聞3月4日電(陳晨) “疫情防控期間,供電公司為我們高效辦電接電。今天電一接上,企業很快就能啟動生產!”3月3日,銅陵茅迪礦業有限公司總經理李同有看著正在進行的電力施工改造,高興地說到。

  銅陵茅迪礦業有限公司位于銅陵市義安區天門鎮天門村,主要經營建筑石料開采、加工、銷售,年產50萬噸建筑石料、產值4000萬,年用電量70萬千瓦時,是銅陵市義安區規模較大的一家專業石料加工企業。3月2日,該公司申請報停一臺315千伏安變壓器以控成本保生產。為盡快給企業開工解決用電難題,國網銅陵市義安區供電公司天門供電所首先通過電話指導他們利用手機APP進行線上辦理,上傳申請資料,并派出客戶經理上門收取紙質證件,現場確定供電方案。同時,特事特辦,對原供電方案進行合理調整,采取轉負荷供電的辦法。3月3日上午,5名施工人員來到企業對線路進行改造,并在當天下午3點啟動送電。

  目前,銅陵市企業、項目相繼復工復產,國網銅陵市義安區供電公司在做好防疫工作的前提下,持續加大對重要配電線路的改造力度,及時消除各類缺陷,為迎接項目開工復工、企業復工復產做好電力保障。(完)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]