双十一抢红包口令正文

收到微信红包感谢语:安徽天柱山景區528萬余元義售門票款“云捐”武漢

2020年03月04日 18:02 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   中新網安徽新聞3月4日電 (趙強 王陣)一場別開生面的“云捐贈”儀式4日在安徽潛山和湖北武漢兩地連線舉行,安徽天柱山景區義售門票款528萬余元,作為“關愛武漢抗疫醫護人員子女基金”全部捐贈。捐贈儀式上,安徽天柱山風景區管委會與長江日報長江公益、武漢市青少年發展基金會通過網絡簽訂三方協議。

仰燾 攝
仰燾 攝

  位于安徽省潛山市的天柱山,又名皖山、潛山,是國家5A級旅游景區、世界地質公園,被譽為安徽三大名山之一。天柱山為皖國封地,皖伯大夫仁慈愛民,深受百姓愛戴,人們為了紀念他,將天柱山尊稱為“皖公山”,安徽簡稱“皖”即源于此。古往今來,“大愛天柱,情系天下”成為天柱山景區的傳統文化。 

仰燾 攝
仰燾 攝

  近年來,天柱山景區注重“大愛”這一特色品牌的建樹,每年定期或不定期、分時段有針對性地對部分居民開展“免票游天柱”等活動?!靶燮媼樾恪暗奶熘綣夂汀扒橄堤煜隆鋇墓磐釵幕釷芄憒笥慰頹囗?。皖楚兩地地緣相近,人緣相親,武漢是天柱山的重要客源地。 

仰燾 攝
仰燾 攝

  抗擊疫情戰斗一打響,天柱山景區用行動踐行社會責任與擔當。2月18日,天柱山景區啟動“門票10元義售”活動,義售款項全部捐獻武漢,以支持武漢的抗疫工作。據悉,天柱山景區門票正價每張130元,本次以10元義售。義售時間為2020年2月20日至2月29日。

  門票雖小,大愛無疆。短短十天,全國廣大游客積極響應,愛心接力,累計售票528588張,籌集善款528萬余元。

  據悉,這之前,天柱山還推出了免票政策,在新冠肺炎疫情結束恢復運營之日起,至今年年底,將對全國醫務工作者實行門票全免。(完)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]nanews.com.cn