双十一抢红包口令正文

ios微信自动抢红:南方電網貴州都勻甕安供電局:主動走訪茶企助春茶飄香

2020年03月04日 16:05 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   (席坤)3月3日,南方電網貴州都勻甕安供電局走進貴州味道茶葉有限公司及時了解掌握用戶茶葉生產及電力拓展需求,持續優化電力營商環境,助力該公司春茶生產持續健康發展。

  當天,甕安供電局局領導攜供電服務部、銀盞供電所詳細了解了貴州味道茶葉有限公司的生產現狀、發展規劃及用電需求,針對生產情況和負荷特點,為其提供個性化服務,優化用電方案,使之降低用電成本,提高設備運行管理水平。同時對該企業的用電設備進行了檢查,及時消除安全隱患,以優質、高效、便捷的服務為企業增效發展當好“電保姆”。

  通過深入走訪了解,傾聽客戶的心聲,供電服務工作得到客戶的充分肯定,也拉近了與客戶的距離,構建了和諧的供用電關系,營造良好的營商環境。掌握了茶企業在生產加工中的用電需求的第一手資料,特別是茶葉加工高峰期對用電的依賴與期盼,為下一步的春茶開采及加工保供電工作提供了科學依據,更有利于提高供電可靠性,幫助茶企業生產優質的茶葉、創造更多的價值。

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]