双十一抢红包口令正文

怎么设置微信自动抢:宿州戰“疫”打響!中建一局14天完工埇橋新冠肺炎集中隔離點

2020年03月04日 15:24 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   中新網安徽新聞3月4日電 (齊特)“17年前,你們建設過小湯山醫院,今年又參建了火神山醫院和雷神山醫院,項目交給一局我才放心?!?月15日,中建一局一公司臨危受命,建設宿州埇橋新冠肺炎醫療醫學集中隔離點,提供床位102個,以緩解宿州市隔離人員安置難題。

  在埇橋區桃園鎮衛生院旁的荒地上,一面黨旗已經高高掛起。一公司第一時間成立黨員先鋒隊,該項目現場負責人肖豐銀擔任隊長?!霸諤厥饈逼?,在抗疫前線,黨員必須亮明身份,帶頭克服困難,不辱使命!”肖豐銀帶著黨員先鋒隊面向黨旗又重溫入黨誓詞,提振士氣。

  為了確保工期,項目實行24小時輪休制,黨員先鋒隊主動要求夜班執勤,發揮黨員的先鋒模范作用,在先鋒隊的帶領下,所有援建員工都像裝了發條一樣,項目團隊不得不實行“強制休息制度”。24名管理人員、280名工人、30臺大型機械同時作業,整個項目團隊都卯足一股勁,為了早日為宿州城筑起銅墻鐵壁,帶來健康的保障。

  肖豐銀當時接到任務,從六安到宿州,7個多小時的車程通過10道關卡,第一時間來到現場,指揮工人進行荒地的平整工作。肖豐銀說:“作為青年黨員,我必須在國家需要我的時候獻出我的力量?!?/p>

  據悉,一公司在經過14天日夜奮戰后,完成了宿州埇橋區隔離點項目施工,目前該隔離點已成功交付。(完)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]