双十一抢红包口令正文

个有抢红包平台:南方電網貴州都勻甕安供電局猴場所貼心服務助用電客戶用電無憂

2020年03月04日 15:03 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   (黃慧東)疫情期間,為更好的服務用電客戶,及時有效解決客戶的報修故障、用電問題。在近期以來,南方電網貴州都勻甕安供電局猴場供電所組織人員主動在轄區內用電村、組建客戶用電安全信息、故障報修聯絡微信群。

  近期,該所組織多名員工來到轄區內用電村、組用電客戶家中,將用電客戶的用電安全信息收集成冊,并將用戶添加進入微信聯絡群內,宣傳指導客戶第一時間將故障報修信息傳遞到微信聯絡群中,同時針對一些對手機不熟的老齡客戶,悉心對用電客戶強調可直接通過撥打95598服務熱線進行故障報修,供電所工作人員將在第一時間確定故障類型和地點、準備工器具和材料趕到現場為其解決問題。

  通過近段時間以來對猴場供電所轄區內用電客戶的聯絡微信群組建,進一步為客戶在疫情期間用電服務提供了優質保障,真正做到了“人民電業為人民”服務的企業宗旨,該所此舉也得到了轄區廣大客戶的一直好評。據悉,自組建聯絡微信群以來,該所共處理用電客戶各類大大小小故障約20余次。

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]