双十一抢红包口令正文

微信*红包被限制:貴州電網都勻福泉供電局自動化監控信息隱患排查

2020年03月04日 15:00 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   (王迪)2月26日,為貫徹落實地調“關于調控一體化監視信息及告警設備隱患排查的通知”,深刻吸取“1.25”110kV思南變全站失壓事件教訓,確保監控信息的完整性、準確性,福泉供電局組織開展對所轄4座110kV、7座35kV變電站監視信息及告警設置的隱患進行排查、整改。

  近日,福泉局完成11座變電站隱患排查工作,梳理出部分隱患信息、并加以整改,同時開展自動化系統告警信號分析,確保不錯漏異常、重要的告警信號。對監視信號的告警設置進行排查,確保重要監視信息告警不會因自動確認被調度監控人員忽視。

  通過本次排查,該局全面查找存在的不足和薄弱環節,排除信號隱患,確認告警設置,確保不會再發生“1.25”110kV思南變全站失壓事件類似事件,為電網安全穩定運行奠定良好基礎。

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]