双十一抢红包口令正文

超级红包群:貴州電網都勻福泉供電局主動為廠礦復工復產排憂解難

2020年03月04日 15:00 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   (王文勝)“喂!天福公司嗎?你們的負荷還沒開完呢!有什么需要幫助的?..。.”大年剛過,福泉局主動出擊,對還未生產正常的廠礦用戶進行巡訪,積極協助各廠礦企業做好復工復產工作。

  春節期間,部分廠礦企業停運生產負荷,為服務好廠礦企業節后的復工復產工作,福泉供電局精心部署,周密安排,通過系統監盤、電話巡訪、上門走訪,積極為廠礦 企業排憂解難。當前,已完成春節停產的西南水泥、福泉磷礦、越都公司、福朋公司等大廠礦企業的復產任務,利豐達公司經過積極籌備也將于3月初恢復生產負荷。在復電工作中,福泉供電局積極掌握用戶的用電需求,配合用戶生產計劃,協助用戶進行一次設備安全檢查,現場完成啟封工作,讓客戶及時啟動生產負荷,全力確保廠礦企業節后復工復產有序推進。

  在節后的復工復產保供電任務中,福泉局秉承“以客為尊 和諧共贏”的服務理念,主動承擔三大責任,深化精細化管理,主動作為,挖潛增效、精準擴銷,將供電優質服務認真落實到具體的工作中。

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]