双十一抢红包口令正文

快快红包平台真的假的:貴州電網都勻福泉供電局優質服務水平再上臺階

2020年03月04日 14:59 來源:本站綜合

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   (文賢春)近期以來,福泉供電局在增供擴銷、投訴管控、拓寬服務渠道等方面加強管理,使得該局優質服務水平再上臺階。

  福泉局2018年在增供擴銷上多措并舉,扎實開展精準擴銷各項行動,著力優化、簡化業務辦理流程,積極解決業擴問題。全年新增用戶1.37萬,2018年售電量再創新高,供售電量雙雙實現19億突破。投訴管控持續強化,該局認真貫徹落實網公司12398 監管熱線投訴事件專題會精神,堅持“從戰略的高度來看待服務問題”,不斷創新服務機制,打造高效的搶修服務體系,堅持客戶投訴處理到位標準,提級 12398投訴和95598重大投訴閉環管控,全年發生12398投訴1起,95598投訴15起,投訴問責率達100%,切實優化客戶體驗。拓寬服務渠 道,大力推廣“互聯網+供電服務”,該局全年互聯網渠道業務辦理比例為84.53%,非現金繳費比例為99.27%,同比提升5.36%。加強停電管理、 提升保障能力。福泉局加大綜合統籌停電及帶電作業力度,開展統籌搭配停電192項,帶電作業43次,降低客戶平均停電時間8.01小時/戶,停電管理工作提升顯著。量價費透明化。進一步健全用電信息溝通機制,通過多渠道公示用電辦理流程、辦理時限和收費標準;并實現100%用戶報裝手續“一次性告知”,避免用戶來回往返。

 

(注:此文屬于中新網安徽新聞登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]