双十一抢红包口令正文

微信发红包怎么发:工行宿州分行疫情期間堅持現金服務與管理不放松

2020年03月04日 12:47 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   新型冠狀病毒感染的肺炎疫情爆發以來,工行宿州分行認真貫徹總省行和地方政府關于疫情防治的部署,嚴格落實人民銀行現金管理要求,強化過程管理,注重抓落實、嚴控制、見實效,力保打贏抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的阻擊戰。

  新冠肺炎疫情發生期間正值春節現金使用高峰,為保證現金正常供應,讓客戶用上“放心錢”,該行嚴格執行現金“收支兩線”管理。期間各渠道收入回籠的現金,統一交中心進行消毒清分整點入庫,單獨存放。加強對外投外現金順序管理,首先對外投放原封券,其次是疫情前回籠清分的現金,最后是收入的現金經消毒殺菌,且在干燥環境中單獨存放7天的現金;并規范自助機具運營,將自動柜員機加鈔頻率調整為7天,關閉存取款一體機的循環功能。同時,市行加強非現場監測,由運行督導員每日利用非現場手段監測營業網點、實物運營中心現金業務操作,發現問題,及時督促糾正,確保安全運營。

  此外,工行宿州分行及時為實物運營中心、營業網點配備了洗手液、口罩、消毒液、手套等防護物資,為員工提供健康的工作環境。在增強員工防護意識的同時,科學合理安排勞動組合,按照“最少必需”的原則,建立各崗位的人員排班、輪班和應急管理機制,最大限度降低人員聚集帶來的傳染風險,在特殊時期為客戶提供了安全、專業的現金服務。(工行宿州分行運行管理部)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]