双十一抢红包口令正文

扫雷红包平台注册送:安徽省新冠肺炎治愈率已達到95.1%

2020年03月04日 09:48 來源:中新網

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   (抗擊新冠肺炎)安徽省新冠肺炎治愈率已達到95.1%

  中新網合肥3月3日電 (記者 吳蘭)3日,六安市6名新冠肺炎確診患者出院。至此,該市69例確診患者全部治愈出院。這是繼銅陵市后,安徽省第二個實現新冠肺炎住院確診患者“清零”目標的城市。

  截至3月3日,安徽省已連續多日無新增確診病例報告。3日新增出院24例,住院病例減少到43例,累計治愈出院病人941人,治愈率達到95.1%。目前,滁州、亳州、蕪湖、池州、安慶、黃山6市均僅剩1例住院病例。

  據悉,自首例確診病例入院以來,六安始終堅持集中患者、集中專家、集中資源、集中救治“四集中”原則,取得了良好的救治效果。為促進患者康復,率先提出定點隔離休養、居家醫學觀察、健康狀況隨訪“三段式”接續管理服務。

  截至3月2日24時,安徽省累計報告確診病例990例,累計死亡病例6例,累計醫學觀察密切接觸者28235人,尚在醫學觀察504人。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]