双十一抢红包口令正文

提现微信红包平台:界首市黨員干部面對面點對點服務企業復工復產

2020年03月03日 17:16 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   在新冠肺炎疫情防控工作中,界首市充分發揮黨組織戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,迅速組織各級黨員干部千余人進駐企業,面對面點對點服務企業,一線問“難” ,幫助解決復工復產中遇到的實際問題,及時跟蹤掌握工業企業、項目工地復工復產情況,當好后盾。

  為有序推進復工復產,界首市住建局黨員干部一線幫扶紓困。建立干部聯系企業復工的幫扶機制,安排領導干部擔任所聯系服務企業和項目工地的督導員,督促企業做好復工復產的準備工作,切實做到應復盡復、全面復工。通過分類建立黨員干部聯系幫扶機制,統籌做好項目工地及企業復工復產所需防疫物資供應工作,主動幫助項目工地及企業協調解決困難,為企業復工復產創造必要條件。

  發揮組織堡壘作用,把黨組織的組織力轉化為企業復工的強動力。黨員領導干部積極參與企業復工復產的決策,指導企業打通人流、物流、資金流的通道,全面落實安全生產責任制,嚴格執行防控措施,協助企業做好工人健康防護工作,確保各項防控措施落實落細,主動幫助企業協調解決防疫物資短缺問題。及時收集匯總復工復產所需要的防疫物資、未返崗工人數量、資金、物料等各方面困難,及時向有關部門反饋情況,加大統一調度力度,推動問題得到及時解決。

  發揮黨員先鋒作用,踐行“我是黨員我帶頭”的表率作用。引導黨員帶頭落實企業復工復產的決策部署,帶頭返崗上崗參加生產,帶頭管好身邊人和身邊事。通過在企業中設立黨員先鋒崗、黨員工區、黨員志愿者,評選黨員復工標兵、黨員復產能手,發揮黨員的先鋒模范作用,同心協力為企業復工復產做出應有貢獻,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展的“雙勝利”。圖為2月25日市長何逢陽帶領住建系統黨員干部對界首市安置區項目復工復產和疫情防控情況,一線進行指導,排憂解難。(謝樹立)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]