双十一抢红包口令正文

红包群:引江濟淮C006-1標正式復工

2020年02月28日 13:00 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn

  2月27日,中鐵十局三建公司承建的引江濟淮C006-1標正式復工。

  為切實做好防疫復工兩不誤,確保完成各項年度施工生產任務。項目部每天扎實做好疫情防控相關工作、認真整理內業資料、組織管理人員和作業人員分批次進行疫情防控知識及復工前安全教育培訓、組織全員學習A、B類專項施工方案、安全質量大檢查等,為能順利有序的復工奠定了堅實的基礎。

  此次復工的工點主要有廬南渡槽、宋莊橋、舒廬渡槽連續梁等。項目部將持續抓好疫情防控日常管理工作,在后續施工過程中,搶抓有利天氣,合理配置生產資源,科學組織施工,迅速掀起大干熱潮,靠前指揮,統籌推進工程進度。在保安全、抓質量、促進度、控成本、提效益、育人才、創品牌、樹形象上苦下功夫,努力完成業主和公司下達的各項任務目標,在引江濟淮工程建設中打響十局品牌。(張倩 王佳豪)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]