双十一抢红包口令正文

安卓自动抢红包:安徽省韓國商會捐贈物資攜手蜀山戰“疫”

2020年02月28日 12:10 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn

  2月27日,一批來自韓國的口罩抵達蜀山區民政局,該批防疫物資由安徽省韓國商會成員單位捐贈,捐贈儀式在蜀山區民政局舉行,韓國企業愛心捐贈攜手蜀山區共同戰“疫”。

  “今年2月,商會從韓國帶來了口罩,疫情當前,我們想盡自己的一份力量,捐出這批物資,大家一起攜手共同抗擊疫情,一起加油,一起努力?!輩渭泳柙鞘降陌不帳『袒嶧岢た壯晌乃檔?。這批防疫物資將捐贈給西園新村小學開展疫情防控工作?!案行話鈉笠刀匝@鮮禿⒆用塹墓匭?,我們將把這些物資用在防疫一線?!蔽髟靶麓逍⊙П斃8涸鶉吮硎?。

  戰勝“疫”情,需要同心協力,匯聚多方力量。今年以來,蜀山區民政局有力動員、有序組織,做好急需物資的快速、高效優先保障工作,廣泛動員社會力量參與和支持疫情防控。嚴格落實《合肥市疫情防控期間接受捐贈工作方案》要求,規范蜀山區區疫情防控期間接受捐贈工作程序。根據疫情防控需要,依法依規募集物資,簡化簡便流程,做到嚴把質量關,符合高標準,確保供需精準對接。當前,疫情防控工作正處于關鍵時期,蜀山區慈善協會發出倡議書,呼吁各企事業單位、個人以及社會各界,共同參與這場疫情防控戰,根據疫情防控需要,積極奉獻愛心。我區廣大民企、商會以及民營經濟代表人士紛紛慷慨解囊,向蜀山區慈善協會等捐款捐物,截至2月26日線上募捐已累計捐款金額達203.51萬元。(王英 劉亞萍)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]