双十一抢红包口令正文

天天红包:富德生命人壽職工無畏疫情 暖心服務出險客戶

2020年02月26日 17:14 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn

  用心對待和關心每一位客戶,是富德生命人壽提升生命價值的理念之一。當客戶生病住院時,無論疾病大小,探視是對客戶心靈的溫暖慰藉。

  2020年1月25日,正值大年初一,亦是“新型冠狀病毒肺炎”疫情發展階段。富德生命人壽宿州中支當得知客戶張小朋友因意外摔倒入院治療時,工作人員放棄與家人團圓、戴上口罩穿好防護立即聯系客戶前往醫院探視。當手提慰問品到達病房時,患者家屬感到非常驚訝地說:“我只是打個電話咨詢理賠問題,沒想到你們服務這么好,疫情期間還來醫院進行服務”。探視的同時,工作人員為客戶提供了專業的健康知識和理賠講解,解除客戶對理賠服務的擔憂。探視服務讓客戶感受到公司的關愛及溫暖。

  一個平常的舉動,常規的探視,得到了客戶的高度認可,也得到了同病房的其他病友的贊賞。該項服務不僅第一時間給客戶送去了關懷,及時了解病情及恢復情況,體現了公司的服務價值。富德生命人壽愿與客戶風雨同舟,共擔風險,始終做客戶背后堅強的后盾。(文/李四珂)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]