双十一抢红包口令正文

网赌抢红包平台:合肥軌道交通項目有序復工

2020年02月26日 09:49 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn

地鐵工作人員在對供電設備進行檢查?!≌悅?攝

地鐵工作人員在隧道內部對設備進行檢修?!≌悅?攝

地鐵工作人員在隧道內部對設備進行檢修?!≌悅鰲∩?/p>

  中新網合肥2月25日電 (張俊 趙明 張春山)2月25日,合肥市軌道交通五號線土建施工6標段的建設者們通過測量體溫、登記、洗手消毒后,有序進入施工現場進行施工作業。據了解,該標段包括合肥廬陽經濟開發區麗水路——官塘路段4個站點的建設任務,目前26名合肥本地員工及值班人員已全部到崗,其余外地員工需經過14天的自我隔離后才能上崗,該標段預計年底前完工。

  記者從合肥軌道集團獲悉,目前,合肥軌道交通在建項目10個工地重啟“前進鍵”,進入復工復產狀態,10個工地包含4、5號線及1號線三期工程。為了做好復工工地疫情防控工作,合肥軌道集團要求各參建單位健全施工企業、項目部、班組三級防疫防控體系,建設單位、監理單位兩級防疫防控監管體系。

  針對復工人員返工管控工作,合肥軌道交通各參建單位制定嚴格的復工人員返工管控舉措,每日統計返工人員信息,區分省內、省外等幾類人員,將返工人員精確至市及縣區域。(完)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]