双十一抢红包口令正文

天降红包下载免费:天柱山風景區恢復開放 首日迎客215人

2020年02月25日 19:23 來源:掌上安慶

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn

  2月24日,位于潛山市境內的天柱山風景區正式恢復開放。當日,天氣晴好,春風和煦,迎來了1月25日以來第一波游客。截至下午4 時,景區共接待游客215人。

  于大自然中放松心情,天柱山風景區成為太湖縣章先生宅家28天后的首選釋壓地。當天上午8點多,他早早來到天柱山游客中心?!白蟯砜吹驕扒指純磐ǜ婧?,我就決定今天一定要帶著孩子來天柱山放松放松?!閉孿壬?,檢測體溫、掃描“防疫安全碼”、實名購票、微信支付、上車入園,僅僅幾個步驟,無需過多接觸,就可以放心安全地游覽天柱山。

  據天柱山風景區相關工作人員介紹,為加強游覽防護,確保游客游覽安全,2月23日,景區工作人員全部到位,對游客中心、售票窗口、入園閘機、景區景點公共場所、景區景點公共設備設施進行清潔、消毒。同時,在游客中心、出入口等醒目位置,利用各種形式開展疫情防控知識的宣傳。

  按照規定,游客進入游客服務中心前,須檢測體溫和填寫《游客健康狀況登記表》,必須佩戴口罩才能參觀游覽。團隊游客分批、分時段進入景區,每批團隊游客不超過20人,在旅行社導游引導下,按選定的線路游覽。旅游巴士、索道等旅游交通工具乘載人數不得超過核載人數的50%,采取隔位就坐方式,保證間距;排隊等候間隔不得少于1.5米;旅游巴士途中不上下客。另外,游客入住景區酒店,必須登記并測量體溫,非家庭成員不得同住一間房,提倡一人一間房。景區內暫停提供集中就餐(桌餐),實行分餐制,就餐人員須保持間距1.5米以上。

  目前,天柱山風景區對客流量進行限制,主峰景區每日接待游客不超過5000人,山谷流泉文化園景區每小時接待游客不超過100人,每日開放時間為上午8點至下午4點?!?張澤勝 陳興旺 白萍 文/圖)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]