双十一抢红包口令正文

自动抢红包软件安全:安慶市公路部門有序推進交通建設重點工程項目復工

2020年02月22日 14:50 來源:掌上安慶

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn  

  記者從市公路局獲悉,日前,市公路管理服務中心按照省、市上級部門要求,針對當前疫情防控形勢,未雨綢繆,在做好疫情防控工作的同時,統籌安排,精心部署,積極推進各項重點公路建設及養護工程的復工開工,堅決完成全年公路管理建設的各項目標任務。

  認真做好干線公路建設服務,推動項目工程進展。全市項目9個,總建設規模204公里,總投資約85.9億元。

  推進2020年我市普通國省干線公路養護工程計劃審批。已上報計劃39個項目、總投資32295萬元,其中,路面修復與預防養護18個,橋梁修復與預防養護5個,公路生命防護工程10個,危橋改造4個,災害防治2個。待省廳批復后,即刻進入招投標環節,主動作為,強化服務、細化措施,現場監管,加快進程,確保當年施工當年完成。

  G318岳西縣城至白帽“瓶頸路段”改建工程防疫復工兩手抓。加快G318岳西“瓶頸路段”項目復工,正在與岳西縣政府溝通復工具體時間,一旦同意,立即復工。該工程是交通運輸部2015年貼近民生10件實事之一,是省市重點工程。截止目前該工程已完工90.31%,剩余工程量集中在來榜大橋(02標),來榜大橋施工難度大,工期緊,項目現場辦已編制完成《疫情防控方案》、《疫情應急處置方案》、《復工方案》等一套易操作全覆蓋的應對方案,重點把好復工“申請關”,守好人員“返崗關”,堅持防疫復工兩手抓。目前已儲備口罩2000多個,消毒水500多公升,手持電子測溫計5個,一次性手套50雙。截止到2月19日,02標項目部已經返崗8人,正在隔離觀察,醫務人員每天上門測量體溫2次。

  安徽路達公司全面啟動在建項目復工。該公司2020年在建項目15個,其中本市項目6個,3月5日前復工5個,宿松縣因疫情較重,推遲到9日復工。路達公司9個市外項目有3個項目將于24日正式復工,其它項目人員全部進場,等候通知。

  市公路機械工程處積極籌備潛山市環河西路(西河大橋-S342段改建工程)開工。該處一手抓疫情防控、一手抓項目開工,在開工前期主要抓好準備工作。目前正在開展工棚建設等施工前期準備工作,成立疫情防控工作組,對人員管理實行節約用工模式,按照“先市內人員、后市外人員”、“必要工藝的工位先復工、非緊迫的工位機動運行”的原則。合理安排復工人員和復工崗位,做到“人崗兩清”。復工第一天全員健康排查,采取“一對一”、“一人一表”的方式全面掌握項目人員情況,盡可能降低疫情帶來的影響,確保做到防疫、施工“兩手硬”。(雷琳琳  李艷艷)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]