双十一抢红包口令正文

微信赌红包平台最低10元充值:富德生命人壽淮南中心支公司快速理賠27.46萬元

2020年02月21日 21:25 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   2016年8月,客戶趙先生通過銀保渠道為自己購買了《富德生命理財五號兩全保險(萬能型)》,保額20萬元。

  2019年12月24日,趙先生因紅皮病在新康醫院身故。2020年1月17日,客戶家屬報案。接到報案后,我司第一時間了解詳情,獲取信息。同時趕赴客戶家中安撫慰問,確定受益人信息,并協助客戶家屬準備理賠所需材料。1月21日,我司收到完整的理賠資料后,立即開展賠付工作,于22日完成27.46萬元理賠款的給付工作(身故保險金27.46萬元)。

  客戶家屬收到理賠款后,非常激動,直夸我們的理賠迅速,服務到位。

  “賠”伴感悟:人生無常,疾病本就無法預見。保險不能改變生活,但能防止生活被改變。面對突如其來的疾病,保險可以為我們保駕護航,比如趙先生這樣的客戶,作為家中的頂梁柱,家中一個獨生女,一個老伴,當得知自己快要走時,想到還有這么一筆保險金可以保障孤兒寡母的后續生活,也會心安許多。未來,富德生命人壽將繼續秉承“內城于心,外信于行”的經營理念,牢記“富及民眾 德行天下”的核心價值觀,為千千萬萬的家庭撐起“?;ど ?。

  

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]