双十一抢红包口令正文

可以抢红包的软件:抗擊疫情 經營不止 ——記富德生命人壽淮北中支營銷部許東玲經理

2020年02月21日 21:25 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   2020春節到來之前,我們本來對新的一年滿懷憧憬與希望,但突如其來的疫情打破美好,我們失去自由與正常的生活,本該熱鬧非凡的春節假期變得漫長無期,也格外肅穆憂恐。各省市先后發布防控一級響應及春節假期延長通告,延長企業復工時間。上班是我們當前需要考量的問題,揪心的不僅是疫情,更是前所未有的恐慌和擔憂!面對疫情,許東玲經理和她的團隊沒有因此而亂了陣腳,而是在危情之下,更加關心身邊的每一位親朋好友,用問候送去慰藉,依然和團隊走在前線,通過互聯網經營客戶。

  統一思想  聽從安排:

  許經理經常說公司是一個大家庭,我們是公司的一份子,我相信只有大家庭好了,個人才能好。春節初四前接到公司領導的線上出勤通知,面對疫情當下無法出勤的情況下,只能通過微信、釘釘線上開會,身為團隊長,首當其沖要服從安排,第一時間逐一電話通知組員一起參加線上早會學習。人,只有與時俱進,才不能被淘汰,慢半拍和快半拍都容易面臨風險,慢半拍的人困頓于失去先機,快半拍的人則容易浪打灘前。只有立足當前,面對問題找到好的解決辦法,才是贏家。她和和她的團隊響應公司號召積極投身到微信、釘釘視頻早會。

  擁抱線上  不斷進步:

  工欲善必先利其器,靈活利用各種在線辦公軟件,在微信無法大容量視頻的情況下,統一進行釘釘視頻會議,對于軟件操作的不熟悉,許經理沒有被困難打倒,在內勤老師和師傅的指導下,她克服困難,不厭其煩的操作,并學會了幾種辦公軟件。許經理帶領她的團隊積極參加釘釘大早會學習,通過微視頻會組織團隊二早會議經營,學習新產品、如何線上經營客戶、如何遠程贈險、如何微視頻創說會操作。

  線上經營  優化服務:

  互聯網同樣也改變了知識傳播的路徑,疫情當前,一切計劃在巨大的變化下變形。許東玲經理通過微信向身邊的親朋好友和客戶們送去暖心的問候,同時借助贈險工具小額贈險、安心保作為敲門磚送給客戶。關心、送贈險的過程中激發客戶的風險意識,將話題轉到保險的意義和功用上,借此拋出新產品做進一步的溝通,通過大量的送贈險、安心?;袢】突ё試?,最終成功簽單。在做好客戶積累的同時,通過個人的經驗分享給組員們,鼓勵大家張開嘴,拿出手機給身邊的親人、客戶送贈險,談風險,聊當下最熱點的話題,尋找時機切入保險繼而促成。

  2020年無論如何,困境總會過去,而那些真正的勇者從不會因困境而退縮,反而會在困境中尋找致勝機會,成就偉大,許東玲經理將和她的團隊一起共同戰役,緊跟公司節奏,統一產品,聚焦實動,人人線上簽單!

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]