双十一抢红包口令正文

天猫抢红包: 富德生命人壽蚌埠中支萬眾一心抗擊疫情

2020年02月21日 21:21 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   這個春節,新型冠狀病毒感染肺炎疫情牽動著全國人民的心。在這場沒有硝煙的戰役中,沒有人做旁觀者。疫情發生以來,各方力量聯防聯控,八方資源緊急支援,一場全國總動員的疫情防控阻擊戰迅速打響。

  為馳援武漢抗擊疫情,同時為積極響應銀保監局組織開展的“抗擊疫情 金融青年在行動”公益捐贈特別活動,富德生命人壽蚌埠中支總經理孔莉號召大家在學會自我防護、不給國家添亂的同時,積極伸出援助之手,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻力力量,并隨之帶頭捐款,蚌埠中支其他員工也積極跟進,個銀續條線也在工作群里積極向外勤宣傳。截止目前為止,蚌埠中支31名內外勤員工共捐款4470元,已經全部匯入基金賬戶。

  除了捐款,為積極應對本次疫情,更好發揮保險的保障作用,富德生命人壽蚌埠中支開啟線上服務流程,通過S95535官微、官網、E動生命、云服務APP等,讓客戶足不出戶,在線辦理投保、承保、保全、理賠等,開通理賠綠色通道,啟動應急預案預付機制,體驗自助快捷、遠程貼心的服務。

  病毒持續蔓延,牽動著全國人民的心,疫情無情,人間有愛!相信在大家的努力之下,這場戰役一定能夠取得勝利。武漢加油!中國加油!

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]