双十一抢红包口令正文

搭建一个红包平台需要什么:安徽省僑商聯合會在行動:“病毒無情人有情 ”

2020年02月08日 10:08 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn

  中新網安徽新聞2月7日電(鄭國平 趙強 周步梟)病毒無情人有情。一方有難,八方支援。在突發疫情的艱難時刻,安徽省僑商聯合會積極響應中國僑聯及省僑聯的倡議,立即組織發動會員企業家捐款贈物支援武漢和安徽省戰斗在一線的醫護人員。

  在安徽省僑商聯合會會長朱華的號召下,近幾天時間就收到個人捐款40多萬元。此外,名譽會長單位禹洲集團捐款1500萬元支援疫情防控;理事單位合肥高貝斯醫療衛生用品有限公司向武漢捐贈1萬套醫用隔離服和2萬件手術衣;安徽邦泰控股集團已捐贈第一筆10萬元支持利辛縣用于防控疫情,第二筆也即將捐出;常務副會長單位名申投資集團吳暹捐贈廬陽區6萬多元款物(該集團所管產業園的醫療企業還捐贈了60多萬元醫療物資);安徽九州通醫藥有限公司捐贈一次性醫療用口罩2.5萬只,kn95口罩4000只,75%酒精2件;省僑商聯合會還采購10件84消毒液、10箱酒精,連同副會長陳韻捐助100瓶汽車消毒液(價值16800元)防疫用品捐助黃山市防控。

  在此次抗擊疫情中,尤其是與醫療行業有關的會員單位,放棄春節假期,連日來加班加點調運醫療用品、醫療器具;有的會員企業在假期中立即恢復生產,全力支援武漢疫區和安徽省醫療機構抗擊疫情。如安徽省僑商聯合會常務副會長單位陽光醫療集團,副會長單位安徽九州通醫藥公司,副會長單位安徽漢邦醫療用品集團公司,常務理事單位高貝斯醫療衛生用品公司等。

  為大力整治城市環境衛生,安徽省僑商聯合會常務副會長單位勁旅環境科技公司、通源環境節能公司、中土陽天(安徽)城市建設運營公司克服重重困難,組織全體員工上崗,確保城市清潔衛生。

  記者梳理發現,安徽省僑商聯合會有不少常務副會長單位、副會長單位、理事單位等主要負責人親臨一線。近幾天,僑商聯合會常務副會長單位陽光醫療集團的博奧基因檢測中心,承接了合肥市檢測疑似冠狀病毒任務,廣大醫務工作人員正在加班加點,陽光醫療集團董事長王邦侃親臨一線指導工作。常務副會長單位中土陽天(安徽)城市運營公司總經理蔡金龍,為了商會支持會員單位一線員工堅持防疫工作,3 日晚上連夜趕到達外地采購口罩,一直到 4 日凌晨 1 點半才回到滁州市,第二天一大早就開車把口罩送到合肥,由商會分配給急需的會員單位。

  安徽省僑商聯合會負責人說:“對他們(僑商聯合會會員單位)不懼病毒風險、主要負責人親臨一線的擔當精神表示敬佩!同時,為省僑商聯合會能有這樣一批企業和企業家感到驕傲!再次表示向他們學習致敬?!?/p>

  據了解,安徽省僑商聯合會的大愛精神,在關鍵時刻表現出的主動作為工作狀態和精神面貌,受到了安徽省僑聯黨組書記李世蘊、副主席兼秘書長楊冰等高度贊賞。

  2月2日,安徽省僑商聯合會發布了感謝信:

  在全國萬眾一心抗擊疫情阻擊戰中,為響應中國僑聯、安徽省僑聯倡議,安徽省僑商聯合會迅即發起了抗擊疫情的捐款贈物活動,大家積極響應,快速行動,已從捐款中轉出20萬元通過省僑聯匯至安徽省紅十字會,用于采購醫療用品支持一線醫護人員。

  病毒無情人有情。僑商企業家心有大愛,奉獻愛心,支援祖國和家鄉共克時艱,充分彰顯了安徽僑商僑眷的愛國愛鄉情懷,受到了省僑聯領導和僑界朋友高度贊賞。

  在此,向所有愛心捐贈者致敬!向持續戰斗在防疫一線的僑商企業全體員工致敬!向所有愛心捐贈者表示衷心感謝!

  在這里,我們要特別感謝以下企業家代表:

  省僑商聯合會會長:朱  華

  省僑商聯合會監事長、常務副會長:衛  文

  省僑商聯合會常務副會長:

  陳  齊、胡 琳、楊 明、王邦侃、蔡金龍、戴家兵、吳暹、王云

  省僑商聯合會副會長:

  吳文雷、涂驕陽、沈飛雁、陳韻、陳宏、馬正倫、崔建中、馮峰、薛奎、尹威、薛軍、馬良、王亞飛

  省僑商聯合會常務理事、理事:

  周仁華、孫章龍、朱一山、徐瑋、施長勝、許曉萍、陶辰慶、尚明、汪永燕、李彬

  安徽省人民政府僑務辦公室: 昂 軍

  省僑商聯合會顧問:汪滬敏

  省僑商聯合會黨支部書記:鄭國平

  省僑商聯合會副秘書長:

  汪國斌、陳文廣、祁  雁、程曉紅

  同時,真誠感謝常務副會長單位通源環境集團、勁旅環境集團、陽光醫療集團,副會長單位安徽九州通醫藥公司、副會長單位漢邦醫療用品集團、理事單位合肥高貝斯醫療用品公司全體員工,他們持續戰斗在防疫一線中做出了重大貢獻!

  在黨和政府的堅強領導下,在愛國僑胞僑眷僑企的大力支持下,我們一定能打贏這場抗擊疫情防控阻擊戰!中國必勝!祖國必強!(完)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]