双十一抢红包口令正文

自动抢微信大红包软:安徽本土餐飲企業蒸小皖應對新冠肺炎疫情五大解決方案

2020年02月05日 17:19 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn

  面對疫情的嚴峻形勢,本著國家防控提出的“阻斷傳播途徑,也就是嚴格執行隔離措施,是最好的防控疫情手段”的原則,蒸小皖積極開展了企業“自救”,并同時向社會推出了“蒸小皖應對新冠肺炎疫情五大解決方案”

  方案一:為不會做飯的居家隔離市民,蒸小皖提供“無接觸送餐”外賣服務。

  我們目前還有36家門店為了支撐特殊行業堅守崗位的人員的就餐,在維持正常運營。如果在這些門店的周圍5公里內的市民,如果居家隔離時,不會做飯,可以在蒸小皖的微信小程序上,進行外賣下單,我們將為您提供“無接觸送餐”外賣服務。

  方案二:為有烹飪基礎的居家隔離市民,蒸小皖提供“半成品菜品”配送服務,好吃又省心。

  蒸小皖小籠蒸菜是用健康營養的蒸制烹飪手法,對廚藝要求不是非常高。所以,我們特意挑選了6道適合在家中簡單蒸制即可以吃的蒸小皖菜品的半成品,以“無接觸送餐”形式送到您的家中。您在家中按說明書上的時間上鍋蒸制,即可品嘗到和蒸小皖一樣味道的美味佳肴了。

  方案三:為平時喜歡在家做飯的居家隔離市民,蒸小皖提供平價蔬菜配送,解市民后顧之憂。

  我們也想好了,蒸小皖公司目前的物流配送團隊還在正常運營,他們都是做了嚴格的個人防護措施和嚴格的車隊消毒的,目前運力未飽和,我們將為目前在維持運營的36家蒸小皖門店周圍5公里內的市民朋友提供“無接觸送菜代買”服務。

  因為考慮到采買的高效性,我們按照營養師給的搭配建議,每天提供3種不同的新鮮蔬菜,組合成一份,按今天預訂,明天配送的形式,第二天一早,我們組織專人去批發市場進行批發,然后進行分裝搭配,再由配送人員以“無接觸配送”方式送給您,菜價按低于市場零售價的成本價進行供應。

  同時,對于家中缺少調料什么的,您也可以一并給我們的門店店員通過微信在網上說,我們一并給你代買后送給您,以解市民的后顧之憂。

  方案四:阻斷飛沫和接觸傳播的途徑,蒸小皖首倡并嚴格落實“無接觸送餐”服務。

  為了規避掉送餐時的配送員和消費者間的面對面可能存在的傳播,在餐飲企業里,蒸小皖率先推出“無接觸送餐”服務,切斷了接觸傳播和飛沫傳播的途徑,既?;ち聳忻衽笥?,也?;ち宋頤竊憊?。雖然“無接觸送餐”看似冷漠,但是,我們的熱情是放在心中的。我們蒸小皖人和全體市民,永遠在一起!

  方案五:為即將全面復工的企事業單位,蒸小皖提供“一人份隔離式分餐解決方案”。

  再過幾天,全市企事業單位就要全面復工了。為此,蒸小皖通過產品研發,再次推出了“一人份隔離式分餐解決方案”。員工就餐時,一人一份,單獨包裝,拿了就走,分發時間短;吃飯時,員工不用人員聚集在一起,每個人去各自的工位上吃,從而降低了可能存在的疫情傳播風險。

  團體訂餐的餐食,由蒸小皖配送團隊用專用保溫車輛專程集體送到公司的“無接觸送餐”接收點,保證了員工可以吃上熱乎的營養飯菜,也減少了員工零星分散訂外賣存在的多次多人接觸風險和面對面的飛沫傳播風險。

  我們希望,“一人份隔離式分餐解決方案”,能為企事業單位疫情防控殲滅戰,再獻計策。

  目前,“一人份隔離式分餐解決方案”已被部分單位采納,并決定復工后就正式推行。因為需要專車專人配送,需要提前籌備,如果還有需求的單位,請和報社聯系,或直接和蒸小皖聯系。(完)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]