双十一抢红包口令正文

微信红包没*就删除:  開往溫暖 春節返鄉專列溫情啟動

2020年01月09日 17:28 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn

  一年一度的春運即將拉開帷幕,在外奮斗打拼了一年的游子終于陸續踏上回家的歸途。1月7日,安徽臨水酒業“回家過年 臨水玉泉”春節返鄉系列公益活動隨著“臨水玉泉足年洞藏”高鐵冠名列車發車儀式盛大開啟。

  當車身上印著“臨水玉泉足年洞藏”的高鐵從站臺緩緩駛出,一場助力返鄉的溫情行動,也正在車廂內溫馨展開。

  “歡迎大家乘坐臨水玉泉足年洞藏號高鐵列車,下一站是合肥站,我們這里有沒有安徽的老鄉?”主持人手里拿著福袋走進車廂,在這年關將近的時刻,伴隨著回家的濃濃的年味調動起車廂里每一位乘客的熱情,現場問答小游戲氣氛熱烈,在這趟車上的獲得現金紅包的旅客舉著暖心手牌和臨水的工作人員們合影。乘客對于臨水玉泉的暖心舉動紛紛點贊,從南京登車的六安小伙表示:能坐上家鄉酒冠名的高鐵,感到非??暮徒景?。

  作為中國高鐵發展的見證者和參與者,臨水酒業正以高速發展的姿態助力著“中國速度”,近年來更是在享譽盛名的徽酒屆脫穎而出,劍指長三角,發力中高端。

  作為有著70年歷史的臨水酒業一直腳踏實地做大別山洞藏兼香型美酒,以工匠精神刻畫每個細節。近年來,更是數次在國際白酒賽事中斬獲金牌殊榮。而臨水酒業連續不斷的品牌發聲,也進一步擴大了品牌影響力。不但銷售額保持每年100%增長,每年的洞藏酒文化節更是成為業屆矚目的洞藏酒文化活動的典范,大別山洞藏兼香美酒已經成為臨水玉泉足年洞藏的標簽,白酒洞藏工藝也已被業內公認為衡量好酒的重要標準之一。臨水玉泉此次通過冠名高鐵專列,傳播兼香洞藏酒文化,是為徽酒打造出大別山洞藏美酒一張漂亮的新名片。

  據了解,臨水酒業近年來不斷加大對家鄉社會公益事業的投入,先后捐出數百萬用于幫扶留守兒童、貧困大學生及貧困老兵群體。其中“回家過年 臨水玉泉”春節返鄉暖心行動每年也都在持續進行,與以往不同的是,今年的春節返鄉暖心行動是由“臨水玉泉 足年洞藏”品牌專列開啟的。由此可以看出,臨水玉泉每年都在做提升,連續不斷的溫暖家鄉人。


編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]