双十一抢红包口令正文

怎么设置微信自动抢:“太湖縣茶葉品牌推介暨廣告語征集評比發布會”在合肥召開

2019年12月02日 17:59 來源:中新網安徽

双十一抢红包口令 www.enqlnu.com.cn   中新網安徽新聞12月2日電(張強)由太湖縣人民政府主辦,太湖縣種植業管理局承辦,安徽省茶文化研究會和安徽省茶葉行業協會支持的“太湖縣茶葉品牌推介暨廣告語征集評比發布會” 11月30日在合肥召開。

  為大力提升太湖縣“天華谷尖、二祖禪茶”兩個區域公共品牌在全國的知名度,讓更多人了解太湖茶文化,品嘗太湖優質名茶;讓更多文人雅士喜愛太湖“天華谷尖、二祖禪茶”,大賽自8月20日開始面向全國征集太湖縣茶葉品牌廣告語。

  截止9月底,評委組收到了來自全國各地投稿件共計六千余條,經過專家認真評選,最終評選出一等獎一名、二等獎兩名和三等獎三名。

  科技部和國家知識產權局專家庫專家宋偉教授,從廣告語簡練、內涵、品牌特點和感染力等方面作了專業點評。

  為了助推太湖茶產業的發展,與會的領導和嘉賓們先后發表精彩演講。

  推廣名優茶品,宣傳茶文化,這是太湖人民政府打造太湖茶葉品牌形象,推動優質徽茶走出去的又一舉措。(完)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]